Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Dieser cremig-milde Bio-Camembert kommt aus unserer Ennstaler Käserei Stainach. Wir käsen ihn aus bester Bio-Milch und reifen ihn unter optimalen Bedingungen in eigenen Reifekellern.Verwendungsmöglichkeiten
Dabei entwickelt sich unter dem edlen weißen Schimmelrasen sein feines Aroma mit einem Anklang von frischen Champignons.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 55%
Fett absolut: 26%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: 1,6g
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 3°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 2cm
Gesamtgewicht: 0.1kg
Durchmesser: 7cm
Landgenossenschaft Ennstal - ENNSTAL MILCH KG.
Produktionsstandort
- Bahnhofstraße 182 Direktionsgeb. Exp.
- 8950 Stainach-Pürgg
- Steiermark