Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2018Geschichte
Der Emmi G´räucherter Typ Gouda wird nach alter Tradition mit Buchenholz geräuchert bis er sein einzigartiges mildes Raucharoma erhält. .Verwendungsmöglichkeiten
Der Emmi G’räucherter Typ Gouda kann mit der Rinde verzehrt werden und passt hervorragend auf jede KäseplatteAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 26%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: ja
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 3kg
Emmi Österreich GmbH
Produktionsstandort
- Illweg 8
- 6714 Nüziders
- Vorarlberg