Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Wurde entwickelt, weil die Kunden einen gut schnittfähigen, milden Käse wollten und wird deshalb sehr gerne in der Gastronomie als Frühstückskäse verwendet.Verwendungsmöglichkeiten
als FrühstückskäseSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2014
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: Wird aus Milch mit natürlichem Fettgehalt produziert
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Gesamtgewicht: 4kg
Innerlohninger Michaela und Johannes
Produktionsstandort
- Radau 11
- 4882 Radau
- Oberösterreich