Zum Inhalt

Edelweiß

Produktionsbetrieb: Gailtal-Bauer
Vertrieb: Gailtal-Bauer

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig
Edelweiß

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 22%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Gailtal-Bauer

Produktionsstandort

  • Kirchbach 19
  • 9632 Kirchbach
  • Kärnten