Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Geschichte
Nach der Ausbildung zum landwirtschaftlichen Facharbeiter begann Andrea Schreiner, Milchschafe einzustellen und als Folge davon Käse herzustellen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (8) Reifung durch grünen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 9cm
Durchmesser: 7cm
Mallnhof, Familie Schreiner
Produktionsstandort
- Arzler Straße 198
- 6020 Innsbruck
- Tirol