Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Dieser Käse wird seit 2001 am Betrieb der Familie Proidl produziert. Es wurde mit der Produktion begonnen, weil der Wunsch nach größtmöglicher Eigenversorgung mit hochwertigen Lebensmitteln da war.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2014
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: enthalten
Salz: kein Salz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Wird nach der Herstellung über Nacht gekühlt und dann verpackt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Ingrid Proidl
Produktionsstandort
- Föhrenteichstraße 189
- 3552 Droß
- Niederösterreich