Zum Inhalt

Drautaler Rosmarin

Der beliebte Drautaler begrüßt ein neues Familienmitglied. Der Drautaler ROSMARIN ist eine neue Kreation der Kärntnermilch Käsemeister. Die ausgesuchten Rosmarin Kräuter harmonieren perfekt mit dem Schnittkäse und machen den Drautaler Rosmarin zu einer besonderen Spezialität.

Produktionsbetrieb: KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Vertrieb: KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
Drautaler Rosmarin

Geschichte

Der beliebte Drautaler begrüßt ein neues Familienmitglied. Der Drautaler ROSMARIN ist eine neue Kreation der Kärntnermilch Käsemeister. Die ausgesuchten Rosmarin Kräuter harmonieren perfekt mit dem Schnittkäse und machen den Drautaler Rosmarin zu einer besonderen Spezialität.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 2kg

KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Produktionsstandort

  • Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
  • 9800 Spittal/Drau
  • Kärnten