Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2013Geschichte
Diese echten Waldviertler Ziegenkäsebällchen gehören zu den Ursprungsprodukten von DIE KÄSEMACHER. Sie wurden bereits damals wie auch heute nach traditionellen Waldviertler Rezepturen hergestellt.Verwendungsmöglichkeiten
mit Essig mariniert, Salattopping, als Brotaufstrich, als kleiner Leckerbissen für zwischendurch, Ergänzung auf Käseplatten,Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 29%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 4°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 0.4kg
Durchmesser: 8cm
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich