Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Nach bewährter Tradition und mit aller Leidenschaft produzieren DIE KÄSEMACHER feinsten Käse aus Schaf- und Ziegenmilch. Der Waldviertler Goaßkas, zu 100% aus reiner Ziegenmilch, wird mit Sorgfalt handgekäst und hangeschöpft.Verwendungsmöglichkeiten
Der Waldviertler Goaßkas ist eine besondere Bereicherung auf Käseplatten aber auch zum Gratinieren oder Verfeinern traditioneller Österreichischer Gerichte bestens geeignet.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: halbfest
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 1kg
Durchmesser: 14cm
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich