Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Verwendungsmöglichkeiten
Dieser Schafkäse in Salzlake gereift, eignet sich hervorragend als kleine Mahlzeit zwischendurch; als Bestandteil und Ergänzung in Salaten; er ist ein wichtiger Bestandteil in der mediterranen und orientalischen Küche; mit Tomaten und Oliven ein mediterraner Klassiker; zum Füllen von Fleisch, Fisch und Gemüse; zum Gratinieren; klassisch mit Olivenöl und Weißwein- oder Balsamicoessig mariniert und mit Tomaten verfeinert; Hauptbestandteil von Griechischem SalatAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 33%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: Schnittkäse aus Schafmilch in Salzlake gereift
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 2cm
Gesamtgewicht: 0.15kg
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich