Zum Inhalt

Der Echte Schnifner Laurentius vinus

Namensgebung durch den bekannten Barockmusiker " Laurentius von Schnüffis". Der Laurentius vinus wurde mit einem Partner im Südtirol entwickelt.

Produktionsbetrieb: Sennerei Schnifis und Umgebung registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Vertrieb: Sennerei Schnifis und Umgebung registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
Der Echte Schnifner Laurentius vinus

Geschichte

Namensgebung durch den bekannten Barockmusiker " Laurentius von Schnüffis". Der Laurentius vinus wurde mit einem Partner im Südtirol entwickelt.

Verwendungsmöglichkeiten

Dessert-Käse, auch geeignet für feine Gerichte (zB Laurentius vinus - Carpaccio)

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 7kg

Sennerei Schnifis und Umgebung registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Produktionsstandort

  • Jagdbergstraße 84
  • 6822 Schnifis
  • Vorarlberg