Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Verwendungsmöglichkeiten
Malz, helles Karamell, Mandeln sowie Joghurt verströmen im Duft das Gefühl von Cremigkeit und Frische. Ähnlich ist der Ausdruck am Gaumen mit kompakt-mürbem und wunderbar schmelzendem Teig. Rahm, Heu, geröstete Erdnüsse und Honig komplettieren das feine Käseerlebnis.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 36%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 11cm
Gesamtgewicht: 30kg
Durchmesser: 60cm
Sennerei Schnifis und Umgebung registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Jagdbergstraße 84
- 6822 Schnifis
- Vorarlberg