Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Als 4. Variante unter den Weiss-Schimmelkäse am Wunderhof wurden grüne Pfefferkörner in das Käselaibchen gepackt, das gibt Pfiff.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: unjodiertes Steinsalzhttps://admin.kaeseproduzenten.at/admin/default/Cheese/884/update
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 16°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Wunderhof Striedner
Produktionsstandort
- Förolach 16
- 9615 Görtschach
- Kärnten