Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Dieser Käse wird seit 2013 am Hof Lassacher produziert, um den Kunden etwas ganz Besonderes zu bieten.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Höhe: 10cm
Hofkäserei Familie Lassacher
Produktionsstandort
- Perchau 48
- 8220 Perchau am Sattel
- Steiermark