Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Hinter den Namen, der jenen des Käsemeisters und die Bezeichnung des weißen Schimmelpilzes in sich trägt, verbirgt sich ein in 16 Tagen behutsam gereifter Weichkäse.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ
Produktionsstandort
- Pömmern 4
- 3150 Wilhelmsburg
- Niederösterreich