Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Bröseltopfen ist eine typisch Kärntner Topfenart. Wird seit 1985 am Wunderhof produziert und war eines der ersten Produkte, das verkauft wurde.Verwendungsmöglichkeiten
für Kärntner Nudeln leicht säuerlich vollmundiger GeschmackAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: kein Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 10°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Wunderhof Striedner
Produktionsstandort
- Förolach 16
- 9615 Görtschach
- Kärnten