Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Hergestellt aus frischer Ziegen-Heumilch g.t.S., die von den Almen und Bergbauernhöfen auf über 1000m Seehöhe täglich abgeholt wird. Durch die Bio-Bockshornkleesamen entsteht ein aromatisch-würziger Geschmack, der an eine feine Bouillon erinnert. In Kombination mit der feinen Ziegenkäsenote ergibt sich ein fein nussiges Genusserlebnis.Verwendungsmöglichkeiten
Frühstück, Käsebrett, Käsedessert, Raclette, Überbacken & GratinierenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: tierisches Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: unjodiertes Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 1.5kg
ErlebnisSennerei Zillertal - Brigitte Kröll e.U.
Produktionsstandort
- Hollenzen 116
- 6290 Mayrhofen
- Tirol