Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Inspiriert durch einen Käsekurs, wurde begonnen, diesen Käse herzustellen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (8) Reifung durch grünen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 9cm
Gesamtgewicht: 4kg
Familie Aigner
Produktionsstandort
- Panoramastraße 40
- 6265 Hart im Zillertal
- Tirol