Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Geschichte
Mit dem Schwierigkeitsgrad vergleichbar, einen Zwiefachen zu spielen oder gar zu tanzen, ist die Produktion eines Käses mit zwei Schimmelkulturen. Deshalb heißt auch der innen mit leichten Roquefortadern und außen mit Camembert-Kulturen veredelte Käse Zwiefacher.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 20%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (7) Doppel-Edelschimmelreifung
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 1kg
BIO-Hofkäserei Fürstenhof
Produktionsstandort
- Fürstenweg 15
- 5440 Kuchl
- Salzburg