Zum Inhalt

BIO ZiegenTorte - Weichkäse nach Brie-Art

Produktionsbetrieb: Zollner Angela Josefine
Vertrieb: Zollner Angela Josefine

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Meersalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Wochen
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 5cm
Gesamtgewicht: 1.2kg
Durchmesser: 18cm

Zollner Angela Josefine

Produktionsstandort

  • Eigelsberg 5
  • 5251 Aspach
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo