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Bio Ziegenkäse nach Feta-Art

Das Projekt Ziegenmilch begann für Familie Mandl mit einer einzigen Ziege. Damals war Michael Mandl noch ein Kind. Heute tummeln sich rund 300 Geißen auf den saftigen Wiesen und im Stall des Ziegenhofs. Die Bio-Ziegenmilch wird in der hofeigenen Käserei zu köstlichen Ziegenkäseprodukten verarbeitet.

Produktionsbetrieb: Mandl Michael
Vertrieb: Mandl Michael

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Bio Ziegenkäse nach Feta-Art

Geschichte

Das Projekt Ziegenmilch begann für Familie Mandl mit einer einzigen Ziege. Damals war Michael Mandl noch ein Kind. Heute tummeln sich rund 300 Geißen auf den saftigen Wiesen und im Stall des Ziegenhofs. Die Bio-Ziegenmilch wird in der hofeigenen Käserei zu köstlichen Ziegenkäseprodukten verarbeitet.

Verwendungsmöglichkeiten

Schmeckt nach Sommer! Diesen edlen Käse nach Feta-Art sollten Sie unbedingt kosten. Schon nach dem ersten Happen wird er zur Ihren Lieblingssorten gehören. Er ist vielseitig einsetzbar und verleiht Ihren Gerichten eine frische südländische Note.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: ungereifter Weichkäse
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: Käse aus past. Bio-Ziegenmilch, mit natürlichem Fettgehalt, mind. 45% F.i.T., mit Kräutern, in Öl.

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Abmessungen

Höhe: 7cm
Gesamtgewicht: 0.12kg
Durchmesser: 8cm

Mandl Michael

Produktionsstandort

  • Pengersdorf 7 Hauptgebäude
  • 2813 Lichtenegg
  • Niederösterreich