Zum Inhalt

Bio Ziegenfrischkäseröllchen Knabberhanf

Das Projekt Ziegenmilch begann für Familie Mandl mit einer einzigen Ziege. Damals war Michael Mandl noch ein Kind. Heute tummeln sich rund 300 Geißen auf den saftigen Wiesen und im Stall des Ziegenhofs. Die Bio-Ziegenmilch wird in der hofeigenen Käserei zu köstlichen Ziegenkäseprodukten verarbeitet.

Produktionsbetrieb: Mandl Michael
Vertrieb: Mandl Michael

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Bio Ziegenfrischkäseröllchen Knabberhanf

Geschichte

Das Projekt Ziegenmilch begann für Familie Mandl mit einer einzigen Ziege. Damals war Michael Mandl noch ein Kind. Heute tummeln sich rund 300 Geißen auf den saftigen Wiesen und im Stall des Ziegenhofs. Die Bio-Ziegenmilch wird in der hofeigenen Käserei zu köstlichen Ziegenkäseprodukten verarbeitet.

Verwendungsmöglichkeiten

Unsere Ziegenkäseröllchen sehen nicht nur schick aus, sondern schmecken auch noch herrlich – die perfekte Kombi für Partys oder Feste! Praktisch in der servierfertigen Verpackung.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 20%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: Frischkäserolle mit Knabberhanfbestreuung

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.1kg

Mandl Michael

Produktionsstandort

  • Pengersdorf 7 Hauptgebäude
  • 2813 Lichtenegg
  • Niederösterreich