Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Im Jahr 2000 wurden 3 Ziegen für die kleine Landwirtschaft. Und nachdem zuviel Milch für die Familie da war, begann man im Laufe der Jahre immer mehr Käse zu produzieren und auch zu vermarkten. So ist dieser Frischkäse entstanden.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 20%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Maria Saxinger
Produktionsstandort
- Höhenweg 11
- 4154 Kollerschlag
- Oberösterreich