Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Aufgrund der Kuhmilchallergie zweier Familienmitglieder wurde begonnen, aus dem Hobby Ziegenkäseerzeugung Schritt für Schritt einen Vollerwerbsbetrieb aufzubauen.Verwendungsmöglichkeiten
universal in der Küche einsatzbarAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Ziegenhof Luger
Produktionsstandort
- Siedlungsstraße 25
- 9121 Tainach
- Kärnten