Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Durch das Affinieren und Veredeln mit Zutaten in höchster Bio-Qualität wird der Käse zum unverwechselbaren Genuss. Der Bockshornklee unterstreicht dieses einmalige Aroma und bildet eine genussvolle Harmonie mit der feinen Konsistenz des Käses.Verwendungsmöglichkeiten
für die Käseplatte und zur Jause, FrühstückAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 26%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Zusatzinfo Käsetyp: mit Bio Bockshornkleesamen
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 2kg
KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
- 9800 Spittal/Drau
- Kärnten