Zum Inhalt

Bio-Topfen cremig

Produktionsbetrieb: POECHTRAGER HERBERT
Vertrieb: POECHTRAGER HERBERT

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

POECHTRAGER HERBERT

Produktionsstandort

  • Simaden 3
  • 4116 St.Ulrich/Mühlkreis
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo