Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Nach der Übernahme der Käserei Ottendorfer, begann Roland Berger 2011 den Betrieb weiter zu führen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur, Pfeffer, Chili und Räucher
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 7cm
Gesamtgewicht: 1.3kg
Durchmesser: 15cm
Berger Roland
Produktionsstandort
- Pömling 2
- 3644 Emmersdorf/Donau
- Niederösterreich