Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Weichkäse mit Edelschimmel, der den Vergleich mit seinem französischen Vorbild nicht scheuen muss. Punktgereift zum Ablaufdatum mit vollem Rohmilcharoma.Verwendungsmöglichkeiten
geb. Camembert, Jausenkäse, Käseplatte, u.v.m.Sonstige Auszeichnungen
Gold "Käsegenuss 2011"
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: unjodiertes Natursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: Bio-Rohmilchkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 4cm
Durchmesser: 8cm
Hofkäserei Deutschmann GbR
Produktionsstandort
- Oberberglastraße 10 Nebengebäude
- 8523 Frauental/Laßnitz
- Steiermark