Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 34%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Käse mit natürlichem Fettgehalt.
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Obersteirische Molkerei eGen
Produktionsstandort
- Hautzenbichlstraße 1 Verwaltungsgebäude
- 8720 Knittelfeld
- Steiermark