Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Schnittkäse aus Silofreier MilchVerwendungsmöglichkeiten
Vielseitig, Brotzeit, zum Überbacken oder als Aufschnitt für die KäseplatteAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 52%
Fett absolut: 32%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Natursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 4kg
Durchmesser: 26cm
Käserei Plangger Ges.m.b.H.
Produktionsstandort
- Durchholzen 22
- 6344 Walchsee
- Tirol