Zum Inhalt

Bio Plangger Rässkäse

Schnittkäse aus Silofreier Milch

Produktionsbetrieb: Käserei Plangger Ges.m.b.H.
Vertrieb: Käserei Plangger Ges.m.b.H.

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) würzig-kräftig
Bio Plangger Rässkäse

Geschichte

Schnittkäse aus Silofreier Milch

Verwendungsmöglichkeiten

Vielseitig, Brotzeit, zum Überbacken oder als Aufschnitt für die Käseplatte

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 52%
Fett absolut: 32%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Natursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 4kg
Durchmesser: 26cm

Käserei Plangger Ges.m.b.H.

Produktionsstandort

  • Durchholzen 22
  • 6344 Walchsee
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo