Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Geschichte
Tratitiongebiet von Silofreier Milch im KaisergebietVerwendungsmöglichkeiten
Vielseitig, Brotzeit, zum Überbacken oder als Aufschnitt für die Käseplatte.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 35%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Natursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 30kg
Durchmesser: 60cm
Käserei Plangger Ges.m.b.H.
Produktionsstandort
- Durchholzen 22
- 6344 Walchsee
- Tirol