Zum Inhalt

Bio-Magertopfen

Wird seit 1994 produziert, vor allem um die von der Butterproduktion anfallende Magermilch verwerten zu können.

Produktionsbetrieb: Familie Sonnberger
Vertrieb: Familie Sonnberger

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Geschichte

Wird seit 1994 produziert, vor allem um die von der Butterproduktion anfallende Magermilch verwerten zu können.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 5%
Fett absolut: 1%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere

Familie Sonnberger

Produktionsstandort

  • Kohlgrub 6
  • 4193 Reichenthal
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo