Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Kasperl als Wortspiel gedacht.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Steinsalz, enthält viele wichtige Mineralien
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Zusatzinfo Käsetyp: Mit verschiedenen Zutaten in verschiedenen Sorten
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Käserei Kretschmer
Produktionsstandort
- Bahnstraße 21
- 3942 Hirschbach, Bez. Gmünd
- Niederösterreich