Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Käsepesto passt zu allen Teigwaren, als Pizzaauflage oder als köstlicher Dip auf frischem Weißbrot.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 55%
Fett absolut: 22%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Käsepesto aus Schnittkäse mit Öl, Bärlauch und Gewürzen
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
BIO-Hofkäserei Fürstenhof
Produktionsstandort
- Fürstenweg 15
- 5440 Kuchl
- Salzburg