Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Dieser Käse wurde am Beginn als normaler Weißkäse verkauft und eines Tages hatte Frau Saxinger die Idee, den Käse zu grillen und merkte sofort, dass dies sehr gut funktionierte. Seitdem wird er als Grillkäse.Verwendungsmöglichkeiten
eignet sich optimal zum GrillenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 30%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: uniodiertes Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 2cm
Maria Saxinger
Produktionsstandort
- Höhenweg 11
- 4154 Kollerschlag
- Oberösterreich