Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Ideal als kleine Zwischenmahlzeit, zum Verfeinern von frischem grünen Salat, und als Pizza- oder Baquettebelag.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 55%
Fett absolut: 22%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
BIO-Hofkäserei Fürstenhof
Produktionsstandort
- Fürstenweg 15
- 5440 Kuchl
- Salzburg