Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Aufgrund der vielen Nachfragen von Kunden wurde begonnen, Milch selbst zu verarbeiten.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: mit gemahlenem Pfeffer im Käseteig
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Hofers Biobauernladen, Ing. Christine Hofer
Produktionsstandort
- Lange-Zeile 37a
- 7323 Ritzing
- Burgenland