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Bio-Freiecker

Aufgrund seiner anspruchsvollen Produktion und Reifung ist er vergleichbar mit dem fast unerreichbaren Gipfel des 2308 m hohen Freieck, dem schönsten Berg vor der Haustür der Biohofkäserei Fürstenhof.

Produktionsbetrieb: BIO-Hofkäserei Fürstenhof
Vertrieb: BIO-Hofkäserei Fürstenhof

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig

Geschichte

Aufgrund seiner anspruchsvollen Produktion und Reifung ist er vergleichbar mit dem fast unerreichbaren Gipfel des 2308 m hohen Freieck, dem schönsten Berg vor der Haustür der Biohofkäserei Fürstenhof.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 20%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Steinsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (8) Reifung durch grünen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block

Abmessungen

Höhe: 12cm
Gesamtgewicht: 6kg

BIO-Hofkäserei Fürstenhof

Produktionsstandort

  • Fürstenweg 15
  • 5440 Kuchl
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo