Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Sonstige Auszeichnungen
Weltmeister 1991 Käsiade Hopfgarten Kasmandl in Gold 2014
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (5) Reifung durch Propionsäurebakterien* mit Naturrinde
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 16 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 70kg
Sennereigenossenschaft Hatzenstädt registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Gränzing 22
- 6346 Niederndorferberg
- Tirol