Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Auf Anfragen vieler Kunden wurde begonnen, eigene Produkte zu entwickeln und zu vermarkten.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 5%
Fett absolut: 2%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur, Knoblauch, Kürbiskern und Chili
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Hofers Biobauernladen, Ing. Christine Hofer
Produktionsstandort
- Lange-Zeile 37a
- 7323 Ritzing
- Burgenland