Zum Inhalt

Bio - Bauerntopfen

Auf Anfragen vieler Kunden wurde begonnen, eigene Produkte zu entwickeln und zu vermarkten.

Produktionsbetrieb: Hofers Biobauernladen, Ing. Christine Hofer
Vertrieb: Hofers Biobauernladen, Ing. Christine Hofer

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein
Bio - Bauerntopfen

Geschichte

Auf Anfragen vieler Kunden wurde begonnen, eigene Produkte zu entwickeln und zu vermarkten.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 5%
Fett absolut: 2%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur, Knoblauch, Kürbiskern und Chili

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Hofers Biobauernladen, Ing. Christine Hofer

Produktionsstandort

  • Lange-Zeile 37a
  • 7323 Ritzing
  • Burgenland

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo