Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Verwendungsmöglichkeiten
Würziger Jausenkäse RaclettSonstige Auszeichnungen
Kasermandl Käsiade in Hopfgarten
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 25%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Zusatzinfo Käsetyp: Käse mit Schlitzlochung
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 8kg
Sennereigenossenschaft Hatzenstädt registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Gränzing 22
- 6346 Niederndorferberg
- Tirol