Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
würzig-kräftig
Geschichte
Dieser Käse wird seit dem fJahr 2000 auf dem Hof der Familie Gschwandtner produziert. Er heißt Bierkäse, weil er vom Geschmacks sehr gut zum Bier passt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 18%
Fett absolut: 9%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: Magerkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 3kg
Gschwandtner Anton, Zur Sonnleitn
Produktionsstandort
- Schratten 5
- 5441 Schratten
- Salzburg