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Bergler - Hartkäse mild

Produktionsbetrieb: Oberascher Gertraud
Vertrieb: Oberascher Gertraud

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) würzig-kräftig

Verwendungsmöglichkeiten

Käsedessert, Käseplatte, allgemein

Sonstige Auszeichnungen

Silbermedaille Käseprämierung Salzburg 2018

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 40%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 26 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: mind. 6 Monate gereift

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 18cm
Gesamtgewicht: 22kg
Durchmesser: 50cm

Oberascher Gertraud

Produktionsstandort

  • Kreuzangerweg 15
  • 5424 Bad Vigaun
  • Salzburg