Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Verwendungsmöglichkeiten
Käsedessert, Käseplatte, allgemeinSonstige Auszeichnungen
Silbermedaille Käseprämierung Salzburg 2018
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 40%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 26 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Zusatzinfo Käsetyp: mind. 6 Monate gereift
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 18cm
Gesamtgewicht: 22kg
Durchmesser: 50cm
Oberascher Gertraud
Produktionsstandort
- Kreuzangerweg 15
- 5424 Bad Vigaun
- Salzburg