Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Geschichte
bei Milchüberschuss wird dieser Bergkäse hergestellt und wurde auch aus diesem Grund ins Sortiment aufgenommenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 8 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 12kg
Durchmesser: 50cm
Sams Johanna und Johann
Produktionsstandort
- Wienerstraße 28
- 5202 Neumarkt am Wallersee
- Salzburg