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Berghex mit Chilli

Der Käse wird seit 2006 produziert. Durch die Farbe des Chilis ist er ein richtiger "Eye-Catcher" und erfreut sich besonders bei der männlichen Kundschaft an großer Beliebtheit.

Produktionsbetrieb: Innerlohninger Michaela und Johannes
Vertrieb: Innerlohninger Michaela und Johannes

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) würzig-kräftig
Berghex mit Chilli

Geschichte

Der Käse wird seit 2006 produziert. Durch die Farbe des Chilis ist er ein richtiger "Eye-Catcher" und erfreut sich besonders bei der männlichen Kundschaft an großer Beliebtheit.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: Zusatz von Chilischrot

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 8kg

Innerlohninger Michaela und Johannes

Produktionsstandort

  • Radau 11
  • 4882 Radau
  • Oberösterreich