Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Geschichte
Der Käse wird seit 2006 produziert. Durch die Farbe des Chilis ist er ein richtiger "Eye-Catcher" und erfreut sich besonders bei der männlichen Kundschaft an großer Beliebtheit.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: Zusatz von Chilischrot
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 8kg
Innerlohninger Michaela und Johannes
Produktionsstandort
- Radau 11
- 4882 Radau
- Oberösterreich