Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2018Geschichte
Convenience-Produkt im absoluten Premiumbereich, einzigartiger Geruch und Geschmack des Berggold Back-Camemberts durch das Vorbacken in reiner österreichischer BUTTER, unter der Panade befindet sich ein Camembert der Spitzenklasse.Verwendungsmöglichkeiten
Als Snack oder als Hauptgericht zu Salaten serviert, meist mit Preiselbeeren; aber auch zum Grillen in einer Aluschale geeignetAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 60°C
Zusatzinfo Käsetyp: Back-Camembert - paniert, vorgebacken
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 2cm
Gesamtgewicht: 0.1kg
Durchmesser: 8cm
Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.
Produktionsstandort
- Rucksteig 66
- 6900 Möggers
- Vorarlberg