Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Der Bergbaron cremig ist eine Line extension vom Schärdinger Bergbaron, Österreichs beliebtestem Käse. Mit einem etwas höheren Fettgehalt (50% F.i.T.) vereint er das typische mild-feine, leicht süßliche Geschmacksbild des Bergbaron mit einer speziellen Cremigkeit und Vollmundigkeit des Käseteigs.Verwendungsmöglichkeiten
zur Jause; aufgrund der sehr guten Schmelzeigenschaft ist der Bergbaron cremig auch bestens zum Überbacken geeignet.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Gesamtgewicht: 15kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Schubertstraße 30 Obj.1 Berglandmilch
- 4600 Wels
- Oberösterreich