Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Der Österreichische Camembert mit Rotwein ist ein Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der mit Rotwein veredelt wird. Der Camembert wird von erfahrenen Sennern in sorgfältiger Handarbeit gekäst und anschließend ca. 10 Tage gereift.Verwendungsmöglichkeiten
Der Camembert mit Rotwein eignet sich sehr gut fürs Frühstück, für die Jause oder für Käseplatten.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 29%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.1kg
Durchmesser: 7cm
Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.
Produktionsstandort
- Rucksteig 66
- 6900 Möggers
- Vorarlberg