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Berg Bauer Österr. Camembert mit Rotwein

Der Österreichische Camembert mit Rotwein ist ein Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der mit Rotwein veredelt wird. Der Camembert wird von erfahrenen Sennern in sorgfältiger Handarbeit gekäst und anschließend ca. 10 Tage gereift.

Produktionsbetrieb: Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.
Vertrieb: Berg Bauer Lebensmittel GmbH

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) g'schmackig
Berg Bauer Österr. Camembert mit Rotwein

Geschichte

Der Österreichische Camembert mit Rotwein ist ein Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der mit Rotwein veredelt wird. Der Camembert wird von erfahrenen Sennern in sorgfältiger Handarbeit gekäst und anschließend ca. 10 Tage gereift.

Verwendungsmöglichkeiten

Der Camembert mit Rotwein eignet sich sehr gut fürs Frühstück, für die Jause oder für Käseplatten.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 29%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 3cm
Gesamtgewicht: 0.1kg
Durchmesser: 7cm

Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.

Produktionsstandort

  • Rucksteig 66
  • 6900 Möggers
  • Vorarlberg