Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Die Familie Bertl lebt seit Ewigkeit an diesem Hof und hat auch seit Beginn angefangen, Topfen herzustellen.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl Sieger Kasermandl in Gold Genusskrone Finalist
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 12%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: traditionelle Reifung im Topfentuch
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 14cm
BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ
Produktionsstandort
- Pömmern 4
- 3150 Wilhelmsburg
- Niederösterreich