Zum Inhalt

Bauerntopfen - der "Naturcremige"

Die Familie Bertl lebt seit Ewigkeit an diesem Hof und hat auch seit Beginn angefangen, Topfen herzustellen.

Produktionsbetrieb: BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ
Vertrieb: BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Geschichte

Die Familie Bertl lebt seit Ewigkeit an diesem Hof und hat auch seit Beginn angefangen, Topfen herzustellen.

Sonstige Auszeichnungen

Kasermandl Sieger Kasermandl in Gold Genusskrone Finalist

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 12%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: traditionelle Reifung im Topfentuch

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 14cm

BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ

Produktionsstandort

  • Pömmern 4
  • 3150 Wilhelmsburg
  • Niederösterreich