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Bauernkäse

Wird seit ca. 1990 hergestellt und wird von den Kunden sehr gerne genossen.

Produktionsbetrieb: Schalernbauer, Peter und Greti Astl
Vertrieb: Schalernbauer, Peter und Greti Astl

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
Bauernkäse

Geschichte

Wird seit ca. 1990 hergestellt und wird von den Kunden sehr gerne genossen.

Sonstige Auszeichnungen

Kasermandl in Gold Kasermandl in Silber Kasermandl in Bronze

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 2kg
Durchmesser: 27cm

Schalernbauer, Peter und Greti Astl

Produktionsstandort

  • Jochberg 9
  • 5731 Hollersbach im Pinzgau
  • Salzburg